В звёздах всё иначе...
Образ их владений - свет в огнях холодных,
Жгучий лёд в искусственных слезах,
Белый жемчуг в мрачных красках чёрных.
Всё и ничего ... Своевольно зло.
Крохотный песок в зеркалах летает..
Словно в Чёрном море мира своего
Гордых линий строй царство обретает.
Когда нет луны, звёзды не видны:
В чертежах ночных тучи бархат прячут,
В Средиземном море соль родной земли,
А в Сибири льды с ветром громко плачут.
У любви прошу: - Пусть живут мечты,
В музыке моей солнце вместе с детством!
Дорога мне ты, солнечные дни и мои стихи.
Всё, что от души, проживаю сердцем.
22.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070906451