Когда любишь кого-то очень...

Когда любишь кого-то очень,
  Километры - совсем не беда.
    Не беда - холодные ночи,
      И чужие в степи города.

Не беда - все расстояния,
  Да и вёрсты - не беда совсем.
    Любить - искусство, призвание
      Но не всем оно дано, не всем.

Когда любишь кого-то сильно,
  Километры - совсем не беда.
    Нет любви в сердцах меркантильных,
      Да и не может быть никогда.
 
Не проблема - грусть и разлука
  В огромной и чистой любви.
    Любить - искусство, наука,
      Но дано оно не всем, увы.

Когда любишь кого-то страстно,
  Километры совсем не беда.
    Всё для влюблённых подвластно
      И так будет века, навсегда.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии