Эдуард Петрович Ильченко

Красавец в любой позе,
Он молод, он не стар.
То мудр, а то серьёзен -
Таков наш Эдуард.
    Профессия - военный,
    Чуть-чуть не генерал.
    Во вкусах - современный,
    Свой блеск не растерял.
Жену он крепко любит,
Заботится о ней.
Детей, внучат голубит,
Не может без друзей.
    Дворец себе построил,
    Нигде не воровал.
    Характером он воин,
    Законы признавал.
В лихие девяностые
Кампанию открыл:
Акционером просто
Стать членом предложил.
    Набрал людей серьёзных,
    Всех безработных взял.
    Сам он амбициозный,
    Хоть и не генерал.
Живёт и в ус не дует,
Завидуют ему:
- Вот всем бы жизнь такую!
- В чём дело? Не пойму.
    Всего лишь я военный,
    Ничуть не генерал.
    Мозги обыкновенные,
    Кем захотел, тем стал.
Большую силу воли
Я воспитал в себе,
Она - мой главный корень
В учёбе и труде.
    Ещё скажу вам прямо:
    Не пил я, не курил,
    По непутёвым дамам
    Я тоже не ходил.
Ставь пред собой цель в жизни
И к ней всегда иди.
Служи всегда Отчизне.
Счастливого пути!
    Таков сюжет рассказа,
    Который создан мной.
    А Эдуард Петрович -
    Он для меня Герой!

   


Рецензии
РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО. ТАКИХ БЫ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ - В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ НАЙДЁТ ВЫХОД, МОЗГ ВОЕННОГО ЗАТОЧЕН НА ПОБЕДУ. РОССИЯНИН.

Лидия Логинова   09.07.2020 17:44     Заявить о нарушении
2 августа у Эдуарда Петровича Ильченко - день рождения. Примите от Логиновых самые сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья, успехов во всех делах и счастья в личной жизни. Л.Л.

Лидия Логинова   31.07.2020 20:58   Заявить о нарушении