Игра

Скажите мне, что партия не вечна,
Что все мои ходы, почти верны.
Я не хочу исчезнуть тут беспечно,
Не разыграв, те главные ходы.

Хочу я знать, что скоро ночь отступит,
И солнце воссияет надо мной.
Хочу я верить, что добро тут точно будет,
Хочу однажды, обрести в себе покой.


Рецензии