Рождество Иоанна Крестителя

Звоном колокол в тихой обители
В даль разносит спокойное пение. 
В нём распевы любви и смирения
В Рождество Иоанна Крестителя.

Все дороги уже приготовлены,
В храм приходят к Христу поколения, 
И приносят души поклонение, 
Покаянием жизни исполнены.

Сквозь века к нам пришло православие, 
Чтоб в сердцах поселиться терпением, 
И дела, чтобы стали спасением,
Посвящённые Богу, прославлены.

2020


Рецензии
Ох как здорово!
Помощи Божией в творчестве!

Владислав Тишинов   09.07.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже.

Лара Агатова   09.07.2020 21:47   Заявить о нарушении