Красота

Что такое красота?
Это ты, и он, она...
Окружает всюду нас:
Это свет веселых глаз,
Это небо, это кот,
Что из облака плывет,
Это наша доброта,
Что с рождения дана,
Это листик изумрудный,
Это первый крокус чудный.
Красота повсюду с нами,
Она касается глазами,
И руками, и губами...
Разглядеть ее не сложно,
Оглянись, всмотрись, возможно,
Ты откроешь новый мир,
Что до этого не зрил.
Вся вселенная прекрасна,
В красоте своей - ВСЕВЛАСТНА.


Рецензии
Чудесные стихи!!! Такие милые❤❤❤ Понравились.. к сожалению, ответ написать Вам на сказку сайт не даёт, глючит. Обнимаю Вас🌝😍🌝😍🌝😍
Но рецензия лучше❤❤❤

Светлана Скопинс   05.10.2020 17:33     Заявить о нарушении