Воспоминания о юнности

Я строки пишу и судьбу вспоминаю,
Ну как же забыть всё смогла, и не знаю,
Наверное очень страдала тогда,
И стёрли мне память об этих годах!

                **************

Я вышла во двор, а там Игорёк,
Внимание сразу моё он привлёк,
Приехал специально за мною тогда,
Ведь школьные в прошлом остались года.

Меня он спросил: аттестат получила?
И я улыбаюсь: недавно вручили!
Тогда говорит: вот, пришёл за тобой,
Ты взрослою стала и будешь со мной!

Ведь я же рассказывал раньше, Родная,
Что буду судьбою твоей, Дорогая,
И пусть наш союз не скоро ещё,
Промучившись ночью, увидеть пришёл!

А также спросить и ответ получить:
Ты хочешь со мною немного пожить?
Чтоб первым Мужчиной в постели твоей
Был тот, кто считает женою своей!

Я помню восторг, изумление, чудо,
Что юнной супругою Игорю буду!
Но как же родители? Надо спросить!
Любимый: не бойся, иду говорить!

И я у подъезда тихонечко ждала,
Пока моя мама согласие дала,
Да вышла на улицу нас проводить,
Мне это уже никогда не забыть!

Пишу эти строки, и слёзы в душе,
Ведь поняла правду, мой Милый уже:
Ты первый Мужчина в жизни моей,
Я Женщиной стала в постели твоей!

Теперь понимаю, что тянет к тебе,
Не только ведь душу любила в судьбе,
И запахи тела впитала на век,
Ты самый любимый, родной Человек!

            ******************

Прожила какое-то время с тобой,
Не опытной была, такой молодой,
Хорошей женою стать  не умела,
И вскоре быть мужем тебе надоело.

Хотел воспарить и на крыльях летать,
И выйти на сцену и песнь воспевать,
Сказал, что зачахнешь, а может умрёшь,
Коль под руку с музыкой ты не пойдёшь!

И боль расставания горло сковала,
Разрушился мир, о котором мечтала,
Потом во дворе мы прощались с тобой,
Твой запах остался на годы со мной!

          ***********************

Домой возвращаюсь, там папа родной
Спокойно беседу проводит со мной,
Что я не виновна в распаде семьи,
У Игоря просто дороги свои.

-Не нужно расстраивать сердце себе,
-Ты хочешь, чтоб Игорь вернулся к тебе?
-Конечно, Папулечка, очень хочу!
-Тогда я, Дочурка тебя научу!

-Твой Игорь нелёгкую жизнь проживёт,
Но, мучаясь истину сердцем найдёт,
И станет он лучшим из лучших мужей,
Прекраснее золота, денег важней,

Такую же женщину будет искать,
Союз идеальный чтоб с нею создать,
И если ты хочешь его получить-
Законы Вселенной, как Игорь учи!

Чтоб мудростью, светом его покорила,
Да веру, надежду ему подарила,
Ты стань Королевой при муже своём,
Тогда и увидишь его Королём!

-Спасибо, Папулечка, верю тебе!
И слово я крепкое дала себе,
Что стану я мудрою, лучшей женой,
Чтоб мой Игорёчек был счастлив со мной!


Рецензии