Предновогоднее настроение

Золотит листва аллею,
Кружит осень хоровод,
Мы чихаем,мы болеем,
Ждем все вместе Новый год.

По утрам белеют крыши
И трава уже хрустит.
А зима все ближе-ближе,
Скоро всё запорошит.

Снежной шапкой,снежной шубкой
Вмиг оденет город весь,
Побелеют переулки
И проспекты здешних мест.

Будет вьюга и морозец
И блестящий гололед.
Кто-то оливье нарежет,
Кто-то елку принесет.

Каждый год стремимся к счастью,
Лучшее хотим иметь.
И я верю:"Все реально.
Стоит только захотеть!"


ноябрь 2017


Рецензии