Не тревожь ты ее понапрасну
Если ласку не можешь дарить,
А иначе флюиды погаснут,
Нужно женщину нежно любить.
Поселится тревога на сердце,
Не ответит взаимность в душе,
Не забьётся под тысячу герце,
С милым рай у неё в шалаше.
От любви в душе парус трепещет,
Быть частичкой не ей суждено,
От взаимности чувствами плещет,
Без любви, как немое кино.
В каждой женщине спрятана тайна,
Ты попробуй её разгадай,
А иначе попытка печальна,
Понапрасну себя не теряй.
Свидетельство о публикации №120070906318