Куда ты обездоленный пойдёшь
По окончании пути, пустой найдёшь
Куда ты обездоленный пойдёшь
Какая сила, тебя будет возносить
Туда, куда был путь твой подготОвлен
Тобой, во всех рождениях земных
И нет тебе Путей иных
Но отчего ты был улОвлен
Великой силой иллюзорной
Ведь испытания не раз ты проходил
И на высОты в трудностях всходил
Зачем же стал усладам ты покорный
Себя во власть, отдав той страсти
Которой, лишь душа твоя важнА
И как бы ни была, дорога ввысь сложнА
И как бы ни печалили напасти
Сумей же в Чашу накопления слагать
Чтобы полна была, она в конце пути
И коль иллюзии тебе не обойти
Ты сердцу верь, оно одно не будет лгать...
Свидетельство о публикации №120070900631