Живи с надеждой

Живи с надеждой, с верой в чудо,
Купайся в женском счастье и любви,
Спокойной будь, уверенной покуда,
Твой крестный рядом, только позови.

Приду на помощь я без промедления,
Что бог мне дал, я разделю с тобой.
Пускай не будет толики сомнения,
За это, крестница, ручаюсь головой.

Вы бизнесу всё время отдаёте.
И крутитесь как белки в колесе.
Желаю меньше времени давать работе,
Но чтоб бюджет семейный не просел.

Ещё хочу, чтоб вас домой тянуло,
Туда, где всё отстроено с душой.
Кровать, чтоб молодость вернула,
В любви пучину увлекала за собой.

Вы всё имеете, что надобно для счастья.
И в паре с мужем - не разлей вода.
Пусть добавляет жизнь побольше страсти,
Вас не меняют испытанья и года!

С днем рождения, Ксюша!
                09.07.2020 г.


Рецензии