Я не знал, что так бывает...
И не знал я о любви.
От неё душа сгорает,
И поют в ней соловьи.
От неё денёк дождливый
Превращается в жару.
Жизнь становится счастливой
Не во сне, а наяву.
Я не знал, что так бывает,
И не знал я о любви.
От неё душа пылает,
И кричит так - Удиви!
От неё денёк осенний
Превращается в апрель.
А в холодный день, весенний
Шумит громче вдруг капель.
Я не знал, что так бывает,
И не знал я о любви.
От неё душа сгорает,
Под волшебный звук листвы.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120070900630