Человек похожий на прохожего. 100
100 прочтений
Человек похожий на прохожего.
Сытого. Веселого. Пригожего.
Ни Чинуша он, ни казнокрад.
Хуже всех машинка -
только рад.
Друг ни пишет и болеет сын.
Так волнуется-
что выпали Усы.
ЗНАЕТЕ такого?
Я - так нет.
Он, возможно,
из Чужих Планет.
Свидетельство о публикации №120070906297