Многое

На памяти призрачно многое,
И много тускнеет в летах,
Под нечто прохладно - двурогое
Зависшее в звёздных садах.

Загадкою вечной укутавшись,
Как будто бы чёрным манто.
И блёклой улыбкою спутавшись
С разлитым, фонарным бордо.

По вкусу совсем не похожее,
На прежде знакомый настой,
Где теплится, что-то хорошее,
Под сердца горящей свечой.


Рецензии