Зелёная молния

  Фея всех бронзовок изумрудных,
  В малахитовой своей кольчуге.
  Мастерица всех иллюзий чудных,
  Скачет на зелёненькой подруге.

  На бронзовке,на грозе цветочной,
  Скачет ниоткуда в никуда.
  В спину дует ветер ей восточный,
  Говорит,что движется гроза.

  Только фея раньше растврится,
  До дождя,до громов,до грозы.
  Будет молнией зелёной вится,
  Вдоль прекрасной ивовой лозы.


Рецензии