Новая Атлантида

Маразма. Дайте мне маразма.
Топите истину в вине.
Сегодня я - гурман миазма.
Скачу на белом, бля, коне.

Сегодня с краю моя хата.
Хочу, чтоб в сердце стыла кровь.
Разврата. Дайте мне разврата.
Ни слова больше про любовь.

Расизма. Дайте мне расизма.
Распните белых на крестах.
И концентрацию сексизма
Такую, чтоб обуял страх.

Лишите женщин материнства.
А на мужчин спустите сук.
Меньшинства. Дайте мне меньшинства.
Детей говном кормите с рук.

Дебилов. Дайте мне дебилов.
Людей тупых, как поросят.
Чтоб бить их долго можно было
И ничего не объяснят...

Калипсис. Дайте мне Калипсис.
Чтоб захлестнуло всех волной.
Пиши историю, Калипсо...
Идёт безумие войной...


Рецензии