На лугу не скошена трава
Под покос её не назначали...
И теперь уносит как молва...
Вдаль мои заботы и печали...
Ветер бродит словно поводырь...
Направляя буйство в стан известный...
Им расчёсан медленно ковыль...
И звенит от птичих трелей песня...
Тут простор! Родная сторона!!!
Широтой своей сжимает души...
Русь моя!!! Великая Страна...
Где мой дом... поверьте... самый лучший.
В грудь вдохну и лихо пробегусь...
Наперегонки с задорным ветром...
Я люблю мою родную Русь!!!
И мечтаю быть её поэтом...
Свидетельство о публикации №120070906230
Дай вам Бог, Александр Сергеевич!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 11.09.2020 11:36 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 11.09.2020 12:02 Заявить о нарушении