Сначала съели Кабана

Сначала съели Кабана,
потом Собаку, Петуха.
А с Обезьянами морока!
Уж больно шумны господа.

Коза поблеяла немного.
Лошадке дали поскакать.
Змеюга мудрая шипела.
Дракон пытался полетать.

А Кот хоть, хитрый, но попался!
Не то, что Тигр - с ним беда!
Рычал, царапался, кусался,
Но и его прошли скрепя.

Быка наелись наконец-то.
Ведь Крыс не хочется щипать.
Вот так Узлы по Зодиаку
идут, съедая всех подряд.


    Рю С.Ю. - 9 июля 2020г.

     Усиление Гитлера началось в 1932г., когда Лунные узлы вошли в зодиакальный знак Рыб - символ Кабана в Восточном гороскопе. Его партия тогда стала второй по численности в Рехстаге Германии. В январе 1933г., когда Гитлер победил на выборах в Рейхстаг и стал канцлером, Лунные узлы заканчивали своё движение по знаку Рыб. Аншлюс Австрии - 13 марта 1938г. - Лунные узлы вошли из знака Обезьян в знак Козы. Присоединение Судетов к Германии по Мюнхенскому сговору произошло 29-30 сентября 1938г. - Лунные узлы в Скорпионе.
Нападение Гитлера на Польшу 1 сентября 1939г. - Лунные узлы переходят в Весы. Оккупация Бельгии, Голландии, Франции Гитлером летом 1940г. - Лунные узлы в Весах. Высадка немецких парашутистов на Крит в мае 1941г. - Лунные узлы переходят в Деву. Нападение Германии на СССР 22 июня 1941г. - Лунные узлы в Деве. Начало окружения немецких войск под Сталинградом - операция "Уран" началась 19 ноября 1942г. - Лунные узлы переходят в знак Льва. Курская битва летом 1943г. - Лунные узлы в знаке Льва. Май 1944г. Лунные узлы переходят в знак Рака - 6 июня 1944г. высадка союзников в Нормандии - открытие Второго фронта. Завершение 2-й Мировой войны - Лунные узлы в знаке Рака, откуда они уходят в знак Близнецов в ноябре-декабре 1945г. Полный цикл движения Лунных узлов завершается в июле 1950г., когда они снова входят в знак Рыб. 4 июля 1950г. началась активная фаза Корейской войны - прямое столкновение армии КНДР с армией ООН (США). Это была 1-я крупная война после Второй мировой войны. В декабре 1987г. Лунные узлы вошли в знак Рыб - начался распад СССР. Цикл завершился в июне 2006г. В феврале 2014г. Лунные узлы входят в знак Весов - российская операция по присоединению Крыма. Осень 2015г. Лунные узлы уходят из Весов - российская военная операция в Сирии началась 29-30 сентября 2015г.
   


Рецензии