Ну почему же нет балов и нет приёмов?
Хотя...Мы то же.только точно без оплаты,
И джинсы с дырками,...На заднице,заплаты.
Нас к Президенту для общения,приятно
Вопрос простой от нас Издательствам...Понятно?
издать на русском и английском..Как я? внятно
А то вот Голос тянут вверх,кто не поёт
И,как потом,съел микрофон, а как живёт1
Мы пишем сами,но в Отверженных давно
Чтоб не ругаться поползу смотреть кино
По телевидению...Убьют кого,замочат
По звуку... Пытки...Они..Делают,что хочут.
Арик 09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070906073