мне все равно теперь
Гоню и мысли свои и память.
Мне всё равно теперь, что ты скажешь.
Броня из времени. Как тут ранить.
Броня из дней и ночей ползучих,
Как змеи - хищники за добычей.
Меня ничем теперь не измучить,
Ты - стал до ужаса безразличен.
Я замечаю природу снова.
Касания листьев, деревьев жесты.
Мне ты - чужой. Вот такое слово.
А раньше было оно не к месту.
Теперь - живу. И покой не снится.
Он наяву у меня повсюду.
Любить себя. Вот такой мой принцип.
И я верна ему вечность буду.
Свидетельство о публикации №120070906051