Подарок паучку
(Константин Ватулёв)
Паук сидел и думал так печально,
Я исхудал, пока вот этот спит!
Ну нет бы подогнал ко мне комариков,
Чтоб мог я весь свой голод утолить!
Возьму, и наберу побольше комаров,
И нацеплю на нити паутинки,
Чтоб мог прожить паук без докторов
По поводу злосчастной анорексийки...
Свидетельство о публикации №120070900598
Людмила Афанасьевна Назаренко 03.10.2020 12:25 Заявить о нарушении