Россия, бедная моя!
Ну как же так,ведь ты все можешь!
Так почему же маюсь я?
А ты слов добрых не находишь!
Ведь ни удобств и ни дворцов!
Живу в какой-то развалюхе.
Хоть и на подвиги готов.
Ну а невесты все-старухи!
Так помоги,любовь моя!
Подай мне,родненькая,руку!
Скорбеть и мучиться нельзя!
Потом испытывать чтоб муку!
Россия,бедная моя!
Ты ведь Богиня,будь же ею!
Нам без любви прожить нельзя!
А Богом став,я все сумею!
Свидетельство о публикации №120070905969
Валерий Казачий 09.07.2020 17:42 Заявить о нарушении