Частный случай

Ты причина счастья
На моём лице
Мне не нужно власти
Дело не в кольце
Просто, будь причастным
К свету, что в конце
Мчит составом частным
К звёздам на крыльце
Это личный кастинг
Видишь, путь в свинце
Отстреливалась часто
От таких принцесс
Ты им не по масти
Наведён прицел
Только пикнут "здрасьте"
И никто ни цел -
Ты праздных чувств участник,
Шальная самоцель ...©

08.07.2020


Рецензии