лишь с тобой у меня блеск в глазах..
лишь с тобой счастливая улыбках на моих губах
лишь с тобой моё сердце радостно бьётся
лишь с тобой мне легче живётся
лишь с тобой я хочу быть рядом всегда
лишь с тобой хочу чувствую что я люблю и любима
лишь тебе с тобой хочу встречать закаты и рассветы
лишь с тобой хочу посетить все интересные места планеты
ты один среди всех мужчин, что дорог и любим мной
лишь с тобой я познала, что такое счастье дорогой
ты моё большое счастье которое я берегу
ты мой любимый мужчина с которым я создать семью хочу.
Свидетельство о публикации №120070905908