Опять смотрю в окно,
По голубому,вновь поволокло
Комками, снежную перину.
Внимаю сказкам самой высоты.
Пытаюсь дебит и кредит свести
смотрю бюджет из чистой наготы
снести ему иль не снести
Детей республик,что приехали рожать
Границы нет,что здесь сказать.
А,местные,всю помощь, на смартфоны..
Теперь уже не в моде телефоны.
Вот и Мишустин шпарит по-английски
Что дальше будет? Порт приписки
Это,на время? Или как.
Да.по делам у нас...Табак..
Арик 09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070905887