Маме

Мама. Это слово слышать не впервой.
Мама. Это слово означает сильную любовь.
Мама. Это слово означает исключительный покой.
Мама. Это слово первое у дочерей и у сынов.

Она с самого начала ходит рядом,
Учит нас ходить, писать и говорить.
Лишь она в толпе вас ищет взглядом,
Даже если под окном у вас различный вид.

Твои объятия самые приятные на свете, мам
Твои глаза как океан среди болот.
За горечь я паду к твоим ногам,
За все прости, пусть будет все наоборот.

Люблю по-настоящему тебя,
За твоё счастье всё готова я отдать.
Люби меня, даже если груба, глупа.
Ведь ты - любимая на свете мать.


Рецензии
Люба, добрый день. Очень трогательное посвящение любимой маме от любящей дочери! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.07.2020 11:38     Заявить о нарушении
Добрый день
Большое спасибо за рецензию,буду рада видеть снова))
С уважением,

Любовь Перцева   29.07.2020 13:44   Заявить о нарушении