Победил
А во след мне гневно
Смотрит мой сраженный
Злейший враг.
Смотрит прямо в душу,
Все преграды руша,
И теперь мне сложно
Сделать шаг.
Впереди дорога
И совсем немного
Мне пройти осталось
До мечты.
Пережить сомненья
Видно нужно время,
После всех печалей
Череды.
Дикий страх уходит,
Враг мой взгляд отводит,
И как можно дальше
Я бегу.
Бьет в лицо мне ветер,
И обрыв заметен,
Повернуть обратно
Не могу.
Потерявши веру,
Я иду бесцельно
По пустой дороге
И без сил.
Подхожу я к краю,
И понять стараюсь,
Кто из нас в итоге
Победил.
Свидетельство о публикации №120070905809
И откликается в душе..!
Виктория Победная 11.07.2020 17:32 Заявить о нарушении