Чайка и домашний Кот
Что нового расскажешь мне,
Какой поделишься судьбою,
Что принесёшь мне в этом дне?
- Я принесу тебе свободу,
И свежесть раннего утра,
Кусочек светло- синий - моря,
И дух лилового цветка...
- С тобою рядом- я летаю,
И будто крылья вместо лап,
Ты знаешь, мне так не хватает,
Полёта птиц и пенья птах!
- А ты расскажешь - о диване,
Как кофе пахнет по утрам,
И о своей прекрасной даме,
В ту, что влюблён наш капитан)
Свидетельство о публикации №120070900578