Есть желанье избавления

Жизнь полна всегда страданий
И у розы есть шипы
Среди наших пожеланий
Бог исполнит, знай и ты

Будут вьюги и морозы
Зной и холод встретишь ты
И начнутся в жизни грозы
Но устойчивы цветы

Есть желанье избавления
Я в смирение буду ждать
Мой Господь даст мне прощения
И вновь стану уповать

Да хочу чтоб были силы
Чтобы верою живой
Вышел снова из могилы
К жизни новой и благой

Вот я снова умираю
В ожидание Творца
Одного всегда желаю
Стать мне верным до конца


Рецензии