Я в бликах света вижу тень
Плетет там сети неизбежность.
С печалью встречу новый день,
Осознавая его бренность.
И каждый новый солнца луч
Пронзает сердце, словно стрелы.
В тоскливом мраке серых туч
Не нахожу своей я цели.
Мне ближе огненный закат,
Рассвет же стал казаться лживым.
Я вижу в мире много зла,
И перестал он быть красивым.
У черной бездны я стою,
Смотря в пугающую вечность.
А надо мною песнь поют
Забытая любовь и нежность.
Свидетельство о публикации №120070905744