Разочарование...
Будто в аду жила, в темноте...
Сколько же воды утекло в никуда...
Горькое разочарование... беда...
Сколько потрачено сил, безумных средств,
Сколько пережито предательств, нежданных бед,
Сколько энергии утекло... ни туда,
Голову поднимаю... жива...
Тихо с колен встаю, начинаю жить,
Полной грудью дышать, воздух свободы пить,
Расправляю крылья, делаю шаг вперёд,
Начинаю жизни новый, крутой виток...
Свидетельство о публикации №120070905645