Зимний вечер...

Зимний вечер за окном
Улыбается сквозь слёзы,
Вьюга шепчет мне о том,
Что придут ещё морозы.

И кивает головой мне
Задумчивый фонарь,
Задремал он в октябре,
А теперь уже февраль!

И, покачиваясь хмуро,
Тень танцует на снегу,
Свесив голову понуро,
Что-то шепчет фонарю.

Вдруг увидела та тень
Силуэт мой у окна:
- Завтра будет новый день,
Не грусти, ты не одна!


12 февраля 2010


Рецензии