Шестидесятые

А мы ещё скрипим, "шестидесятые",
Ещё сопротивляемся ветрам.
А ну, не ныть, болячки напрочь спрятали,
Забыть, что ломит кости по утрам.

Что где-то колет, где-то зубы выпали,
Что буквы трудно видеть без очков,
С лихвою нам судьба всего насыпала...
Ребята, мы нужны, без дураков!

Нам крест нести после отцов немаленький,
Вот так, без боя, фронт наш отстоять.
Ну, не пришлось сидеть нам на завалинках,
И с семечками старость доживать.

Ходить по тропам, ранее не хоженным,
Пришла и наша главная пора.
Лютует Зло в своих скрижалях Джорджии,
А нам- стоять за силами Добра.

Нам предстоит сражаться с бестолковостью,
И разбивать кривые зеркала,
И вырулить до праведной духовности,
Пока материя всех нас не сожрала.

Сомкнём тесней ряды, "шестидесятые".
Что происходит на передовой?
Я за здоровье наше сильно ратую,
Стихом ли, делом: годен к строевой.

 

 


Рецензии