Даешь! И вот он, Перекоп..
Тому салют...Потом..Потом..
Мы.через всё это пройдём.
Потом..Вперёд..Куда деваться.
Мы будем,через всё, стараться...
Потом...Всем долго выживать.
Чтоб из развалин ввысь поднять.
Потом...А...Всё это...К чему?
Пришло...Давай! И по сему...
Давай...Смотри-ка...Как понятно.
звучит спокойно,мягко,внятно..
Неважно что,но,ты,давай!
Смотри как просто,вроде,дай!......
Позавчера,проверил это
Снаружи,вроде как конфета
Конфета- это,в целом- я,
А,фантик...Всё вокруг,друзья.
Он- ничего,он,обернёт,
Что хочешь...И...Себе возьмёт..
Арик 09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070905581