Ты у меня один
Как на столе графин,
В стопочке самогон -
Крепче тебя лишь он!
Раз ты женат на мне,
Значит, не трус вполне,
Значит, и не дурак
(Хоть и оформил брак!)
Вместе живём не год,
Много у нас забот,
Но это ерунда,
Мы ведь вдвоем всегда.
Буду любить тебя,
Буду хвалить, любя,
Вкусной кормить едой
И дорожить тобой!
Вот я какая есть!
Будешь ты, милый, весь
Мой с головы до пят
Даже в сто пятьдесят.
Можешь махнуть рукой:
"В сто пятьдесят - на кой?!" -
Только свети, свети
И по счетам плати!
Свидетельство о публикации №120070900557