Ночной народ

Вот вечереет и стихают звуки света
И просыпается ночной народ в лесу
Какое то убийственное лето
И жизнь напоминает дождевую полосу.

Стоять под градом острых игл и мемов
Пытаясь скочить посмешнее из себя лицо
Отмахиваясь от дешёвых Барб и Кенов
Мой новый мир, а я вселенское яйцо.

Под стрелами я подставляю руки к солнцу
В попытках их согреть об жаркие лучи
Я обнимаю тебя девочка из лета
Не надо больше песен, лучше помолчи.

И ночью, честно так, тропою
Я убегаю в детство, разгадать секрет
Я в роднике от грязи себя всю отмою
С ночным народом новый буду ждать рассвет.


Рецензии