Живу тобой

Я на рассвете изопью тебя
С водою ключевой
Тебя вдыхать я буду с утренней
Прохладой
И жить я буду вечность,
Лишь тобой,
Внимая грёз твоих в просторах
Кананады.
Тебя просить не буду не о чём,
Не смею,
Лишь благодарность шлю из сердца
Своего,
Тебя люблю всем сердцем,
Как умею
И всем дарю твою любовь,
С истока твоего.
Ты безначальный, безконечный,
Вечный,
К тебе душою я стремлюся
Бесконечно,
Вступаю робко я на путь твой,
Млечный
Иду туда где царсствует жизнь
Вечная.
Там нету смерти, нет рожденья,
Всё едино,
Бурлят истоки живых вод,
Так дивно,
Там чистота кристальных душ,
Непобедимых,
И дух живой в любви царит,
Невинной.


Рецензии