Хождене по мУкам... не без плагиата

 
  "В потолке открылись люки!
   Не пугайтесь - это глюки!"
   (фольклер)
  "У царей длинные руки" (лат.
   изречение)

   МУки творчества -
   Не мУки!
   Мои внуки -аннануки*?!
   По рукАм -
   Не - на порУки!
   Не космические стУки**!

   У царей*** - длиннЕе руки****
   etc

* правильно - аннунаки, но - в ущерб
  рифме и смыслу
**в книге воспоминаний одного из наших прославленных космонавтов упоминается курьез, когда на Земле из-за помех вместо рапорта о первом космическом стуле услышали сообщение о первом космическом стуке, так что в центре связи вплоть до следующего сеанса царила "напряженка" с элементами мозгового штурма!
*** не природы (т.е. львов)
****длиннЕе, чем у барышень-
    телефонисток

Верка-какобычно!


Рецензии