Убей мне мамонта

Убей мне мамонта, дружище
Хочу его блестящий бивень
Ты так хорош, оперативен
Но за окном проклятый  ливень.

Какая нынче Непогода!
Диван, компьютер год за годом
Мужчина мой, ты так  хорош
В дырявых трениках Гаврош.

Не надо!  Все втащу сама
Вдруг ноготь об   цветок сломаешь
Ты на диване так порхаешь
Про философию несёшь.

А я старательная прачка
Когда закончится вся жрачка
Я что нибудь придумаю
Раскрашу жизнь угрюмую.

Дарю любовь, плескаю в неге
Я за*балась в своём беге
Не успеваю сделать ужин
Но он тебе совсем не нужен

Крылатых ястребов клубы
Летают над моим мужчиной
Добиться б ещё худобы
Чтоб стать в конце концов вершиной.

И мамонт близко, им я грежу
В мечтах уже крою шубец
Ребята... Это же пи*дец
Мне говорит один мудрец

Коррекция прошла успешно
Бровей и маленьких девчонок
Внутри гигантских мужичонок
Ты справилась с горой пелёнок!

Убей во мне локомотив
Который прёт и тащит груз
Хоть мамонта и не дождусь
Хотя б купи контрацептив.


Рецензии