Просто навеяло...
Меняются маски, тональность прелюдии,
Течёт и меняет цвет свой вода,
От солнца, от туч, от луны, от дождя.
И жизнь не стоит, все идёт, все течёт,
За днями - недели, за месяцем – год,
Куда-то бежим, куда-то спешим,
За стрелками времени мы не следим.
Скажи себе: «Стой! Не спеши, оглянись!»
Возьми мир вокруг, красоте улыбнись,
Ведь главное - путь настоящего дня,
Прими всей душой своей, благодаря.
8 июля 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120070905346