Душечка
Лодочки и тапочки...
Где застёжки-тросики...
Надевают лапочки...
Майки, кофты, платьица...
А в причёску брошечку...
Раз! И вот Красавица...
Превратилась в кошечку...
Магкая, пушистая...
Милая "игрушечка"...
Хоть порой ершистая...
Но поверьте, Душечка!!!
Свидетельство о публикации №120070905340
Алексей Гончаров2 17.07.2020 15:28 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 17.07.2020 17:15 Заявить о нарушении