Абсолютная рыжесть

Когда теперь тебя запомнят и найдут
Вот тогда и пеняй на свою незабудную рыжесть
Вот тогда выпивай мою пресную жижесть
Вот тогда тебя точно с венками распнут.

Своими лестными словами и блестящими патейками
Своим сквернословием и лихими статейками
Своими красивыми картинками на ожиданиях
Своими смешными движениями в прелюбодеяниях.

А потом тебе скажут, да все просто так,
И унынье твое, это сущий пустяк
Ты ж человек разумный не надо обижаться
На то , что кто-то любит с тобою потешаться.

И надо всего то лишь сделать шаг
И путь твой, откроется новый и чистый
Народ твой поднимется в гневе лучистом
И смрад из сомнений он смоет водой.

А кто-то опять будет брызгать слюной
А кто-то плодить по углам свою зависть
А кто-то вынашивать подлую гадость
Не сокрушаясь, с люблю ценой.

Такого в себе создала я божка
Боюсь что не хватит во мне порошка
Вот теперь и пеняй на свою абсолютною рыжесть
Вот теперь и люби в себе сучек бесстыжих.
Которые деток другим нарожают
А я буду светлой, из тех что ложают


Рецензии