Минут счастливых
Весь мир у наших ног,
Влюбляемся, смеемся, кофе пьем,
И множество ещё непройденных дорог.
Не сосчитать минут счастливых,
Что подарила нам судьба,
И тихих вечеров...
Где были ты и я.
ДВ, 2019,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070905305