Вынос мозга
[автор: Мария Нечаева/Марина Нечаева]
[название: "Осенний лист багрянцем...]
***
Позабыв негаразды судьбы,
Графоманы ложатся в гробы
И в гробах негараздой рукой
На себя навивают пакой...
Позабыв незначиты мозгов,
Графоман сочиняет стихов,
Издавая крикИ и визгИ,
Всем выносит на вылет мозги.
***
.
Свидетельство о публикации №120070905292