О каштанах
При этом не осознавая,
от дикой боли умирать,
Дурацкий "подвиг"совершая...
Конечно можно,спорить глупо,
Вам,лично,нравится роль трупа?..
Вопрос:как в муках выживать,
От боли ночью воя тупо?..
К тому же,не мешало б знать,
Чем жизнью сразу рисковать:
КОМУ?!!ЗАЧЕМ?!!Нужны "каштаны"?!!
И,стоит ли с судьбой играть?!!
Быть может,лучше не спешить?..
Огонь ведь можно потушить!..
И,от ожогов не страдая,
Не умирать,а дальше жить!
13.10.2015.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120070905268
Людмила Прилуцкая 24.07.2020 17:24 Заявить о нарушении