Человек о момоне хлопочет
наш дом разрушится, мы имеем от Бога жилище
на небесах, дом не рукотворный, вечный.
Человек о мамоне хлопочет,
А о вечности скажет – всё бред.
А задуматься, что - то не хочет;
Кем, зачем он создан на свет.
Для чего Бог вложил ему душу.
Что есть дух, и зачем его дал.
Почему предназначил Иисусу,
Чтоб за каждого Тот пострадал.
А в молитве кровавый пот
Почему покрывал Его лоб?
Почему не просил Отца,
Чтобы снял Его Бог с креста?
Обо всём этом можно узнать,
Коль Иисуса начнёшь искать.
На земле, так старайся жить,
Чтоб с Иисусом в вечности быть..
Свидетельство о публикации №120070905225