некто дзедун повержен

крысы
бегут
с корабля
и подписчики
кормчий
спокоен
некто
дзедун
повержен
смерть
разбираться
в поэтах
стала
свинья
апельсины
прятались
ассасины
от поцелуев
нежных
суфии
раздавали
братство
объятий
танцу
грезило
лесбиянство
чтоб
ярлыки
устали
из керченитов
дом
строилихохотали
жизнь
отраженье
странствий
девы
на ус
мотали
чтоб
отказать
различиям
до красоты
приличия


Рецензии