Много или мало
Ты меня захватило внезапно, всерьёз.
Что случалось со мною - всегда было мало
От взросления мига - до юности грёз.
Счастье моё! Ты звенишь и ликуешь,
И наполнило сердце добром перемен.
Ни о чём не скорбя, ты, быть может, ревнуешь,
Возрождая былое из призрачных схем.
Счастье моё! Мне в тебя окунуться -
Это много иль мало? Вопрос встал ребром,
И чем может теперь моя жизнь обернуться,
Как всегда не печалясь, что будет потом...
Счастье моё! Я тебя не искала.
Появилось внезапно! И много, и мало...
09.07.2020
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120070900518
Валентина Трыкина 09.07.2020 19:09 Заявить о нарушении
Тебе желаю исполнения твоего заветного желания...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Кульчицкая 2 09.07.2020 19:26 Заявить о нарушении