Палачи любви

Обвивает плющ упругий -
Разлучая двух .
Раскрошив кусок краюхи -
В тополиный пух.

Гложит кости без остатка-
Ненасытный зверь .
Скачет по полю лошадка -
По траве потерь.

Голубая высь , волною -
Тучи корабли.
С непокрытой готовлю -
Палачи любви .

Солнце диск , висит на небе -
Жаром обозжён...
Расплавляет чувства солнце -
С ветром в унисон .

Рушит замки , обрывая -
Нити тонких чувств
И возводит , создавая:
Боль , страданье, грусть.....


Рецензии