Варю на яву..

Я парю и варю,
В России создал я жару.
Выгнав с тела люцифера,
Его гоню я на яву.

Каждый час секундой мимо,
Время стукает бежит.
Наш конек бежит игриво,
Скоро всех освободит.

Суп появится удачным,
Сварим всех, кто был дебил.
Народ России небудет мрачным,
Всех жидов он порешил.

Ставку сделал я на русских,
Нет прекрасней кровь чиста.
Всех поднимем с глазом узким,
Видит вас сама судьба.

Асы я прошу простить меня,
Просмотрел я все в перед.
Небоимся мы огня,
Но народам править Асам еще рано не судьба.

Вся история пролита и затерта в тишине,
Ктото мрачно жаждал мести.
Прикрывая нас всех в тьме,
Душат нас  с уже лет двести.

Будет жудкая победа,
Мы прорвём блокаду мести.
Шаг за шагом мы идем,
Бездарей с чужою властью рядом мы ведем.

Хочется нам кординально,
Взять убить всех мошинально.
Но в рядах на против нас,
В форме лохи жмут всех нас.

Я тихонько торможу,
Лох невинен говорю.
Их спасти придётся тоже,
Мы заменим лживо ложе.

Мало времени у нас,
Жизнь мрачна и без прекрас.
Если всех я отпущу,
В луже крови утоплю.

Вот поэтому терплю,
Невинных на руках своих несу.
Гибели пусть и лохов,
Допустить я не могу.


Рецензии